В Женеву приедет заключительный в линейке гиперкар Bugatti Veyron
# / Новости / События в мире / 5939.html
BugattiVeyron, Grand Sport Vitesse.
В Женеву приедет заключительный в линейке гиперкар Bugatti Veyron
Французский производитель люксовых автомобилей Bugatti привезет на мартовский автосалон в Женеву 450-й, заключительный в линейке бренда гиперкар Veyron.

В Женеве покажут особую модификацию Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse

Французский производитель люксовых автомобилей Bugatti привезет на мартовский автосалон в Женеву 450-й, заключительный в линейке бренда гиперкар Veyron. Такая информация появилась в нескольких зарубежных источниках, ссылающихся на слова главы компании Вольфганга Дюрхаймера.

Заключительная модель Bugatti Veyron – это особая модификация Grand Sport Vitesse с открытым верхом. На сегодняшний момент подробных характеристик новинки нет, однако ожидается, что автомобиль наградят уникальным цветом кузова и оригинальными деталями в интерьере.

Напомним, что первый Bugatti Veyron был выпущен в 2005 году. Модель в кузове купе приводилась в движение 8,0-литровой установкой W16 с 4-мя турбинами, которая была способна генерировать впечатляющие 1001 «лошадок».

После производитель создал мощную 1200-сильную версию Super Sport, которая была способна разогнаться с места до 100 км/час всего за 2,5 сек. Модификацию выпустили ограниченным тиражом в 300 экземпляров, последний из которых был собран 4 года назад. Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse с открытым верхом оснащен тем же двигателем мощностью 1200 лошадиных сил. На разгон до первой «сотни» автомобилю понадобится 2,6 сек.В Женеву приедет заключительный в линейке гиперкар Bugatti VeyronВ Женеву приедет заключительный в линейке гиперкар Bugatti Veyron

-->
+825
14:22 07.02.2015 226

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!