Opel выпустила перовое официальное видео «заряженного» хэтча Corsa OPC
# / Новости / События в мире / 5938.html
OpelCorsa, Opc, 2015.
Opel выпустила перовое официальное видео «заряженного» хэтча Corsa OPC
Немецкая автомобильная компания Opel представила первый официальный видеоролик «заряженного» хэтча Corsa OPC 2015 модельного года. На видео небольшой, но очень злой 207-сильный автомобиль пишет своё имя на песке

«Заряженный» хэтч Opel Corsa OPC делает свой дебют в динамичном видео

Немецкая компания Opel выпустила первое официальное видео, посвящённое новому «заряженному» хэтчу Corsa OPC 2015 модельного года. Небольшой, но очень «злой» автомобильчик, управляемый прекрасной дивой, имеет под капотом 207 лошадок и способен без труда написать своё имя на грунте соляной пустыни.

Динамичный и в чём-то романтичный видеоролик показывает нам, поклонникам «карманных зажигалок», на что способен модернизированный автомобиль Opel Corsa OPC. Говорить много о машине мы не станем. Напомним, что в моторном отсеке «заряженного» хэтчбека находится силовой агрегат 1.6 Turbo ECOTEC, который производит 207 лошадиных сил при 280 Нм крутящего момента.

Opel Corsa OPC 2015 модельного года способен разгоняться с 0 до 100 км/ч за 6,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 230 км/ч (143 миль в час). В салоне горячего компакта есть спортивные кресла Recaro, а движок получил выхлопную систему Remus. Если и этого мало, производитель предложит опциональный пакет Performance Package, который приносит 18-дюймовые диски, покрышки Michelin, дифференциал повышенного трения и высокопроизводительную тормозную систему.

В завершение добавим, что у нового «заряженного» хэтча Opel Corsa OPC 2015 на мировом рынке достаточно серьёзных конкурентов. Это: Ford Fiesta ST, Renault Clio RS 200 EDC, Peugeot 208 GTi и VW Polo GTI. Всё это великолепные автомобили, но ни один из них до сих пор не писал своё имя на песке!

Видео по теме

+825
14:19 07.02.2015 135

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->