«Внедорожный» универсал Lada Largus Cross готов покорять российский рынок
# / Новости / События в мире / 5926.html
LadaLargus Cross, Автоваз.
«Внедорожный» универсал Lada Largus Cross готов покорять российский рынок
По неофициальной информации ряда авторитетных отечественных изданий с 7 февраля 2015 года российская компания АвтоВАЗ начинает продажи универсала Lada Largus Cross. Автомобиль будет предлагаться в двух версиях, по стартовой цене в 553 000 рублей

АвтоВАЗ готов к старту продаж универсала Lada Largus Cross

С завтрашнего дня, 7 февраля 2015 года российская компания АвтоВАЗ начинает официальные продажи универсала «повышенной проходимости» Lada Largus Cross, анонсируемого ещё в прошлом году. Из неофициальных источников стало известно, что автомобиль будет предлагаться в двух исполнениях — пяти- и семиместном, по стартовой цене в 553 000 рублей.

Как неоднократно сообщалось ранее, «внедорожная» модификация Lada Largus Cross имеет увеличенный на 25 мм дорожный просвет и защитный пластиковый обвес. Стоит отметить, что розничная цена универсала Lada Largus Cross серьёзно подросла в сравнении с анонсом в прошлом году. Ожидалось, что за базовую версию автомобиля нужно будет заплатить 485 000 рублей. Однако по информации ряда авторитетных изданий, модель будет предлагаться за 553 000 и 573 000 (7-местный) рублей.

«Внедорожный» универсал Lada Largus Cross готов покорять российский рынок

Сейчас так и неясно, в каких комплектациях будет продаваться универсал Lada Largus Cross. По всей видимости, автомобиль получит одну базовую версию. То есть, указанная цена является максимальной. В моторном отсеке универсала Lada Largus Cross находится один безальтернативный 1,6-литровый четырёхцилиндровый бензиновый двигатель, развивающий 105 лошадиных сил при 148 Нм крутящего момента. В паре с мотором работает 5-ступенчатая «механика». Привод — на переднюю ось. Движок расходует около 9 л/100 км, и разгоняет автомобиль до сотни за 13,5 секунды.

Универсал Lada Largus Cross будет предлагаться с противотуманками, 16-дюймовыми литыми дисками, системой АБС, двумя подушками безопасности, центральным замком, кондиционером, аудиосистемой с FM, CD, MP3, AUX, USB, Bluetooth, Handsfree (4 динамика), подогревом передних кресел и наружных зеркал заднего вида, бортовым компьютером. Палитра предполагает один из трёх неброских цветов: Ледниковый, Серый базальт и Платина.

«Внедорожный» универсал Lada Largus Cross готов покорять российский рынок

Примечание! В завершение добавим, что на официальном сайте российской компании АвтоВАЗ информации о старте продаж универсала Lada Largus Cross на текущий момент нет.

+825
18:03 06.02.2015 551

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->