Skoda прекращает продажи Fabia и Roomster на российском рынке
# / Новости / События в мире / 5923.html
SkodaFabia, Roomster, Россия.
Skoda прекращает продажи Fabia и Roomster на российском рынке
Чешский автомобилестроитель Skoda сообщает о прекращении продаж на автомобильном рынке Российской Федерации модели Skoda Fabia в кузове хэтчбек и универсал, а также компактвэнов Skoda Roomster.

Skoda Fabia и Roomster покидают российский рынок

Российский офис чешского автомобилестроителя Skoda сообщает о прекращении продаж на автомобильном рынке Российской Федерации модели Skoda Fabia в кузове хэтчбек и универсал, а также компактвэнов Skoda Roomster.

Производство версии Skoda Fabia, которая предназначалась для российского рынка, было завершено еще в прошлом году. В 2014 году произошла смена поколений Fabia. Ранее сообщалось, что новая генерация хэтчбека поступит в продажу в дилерские центры России в текущем году. Однако после декабрьских событий, связанных с обвалом отечественной валюты, руководство Skoda так и не проинформировало, поменяли ли они свои планы относительно рынка России или нет.

Компактвэн Skoda Roomster покинул автомобильный рынок Российской Федерации, скорее всего, по причине небольшого спроса на модель. Конечно же, уход с рынка связан и со сложной экономической ситуации в России.

Всего за прошлый год на территории Российской Федерации было реализовано 11 тысяч 691 автомобиль Skoda Fabia и всего 985 экземпляров Skoda Roomster. В этом году поклонники средств передвижения марки Skoda могут ждать появления на рынке следующей генерации Fabia и новой четырехдверки Superb.Skoda прекращает продажи Fabia и Roomster на российском рынке

+825
15:18 06.02.2015 322

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->