Aston Martin отказывается от создания бюджетной линейки автомобилей
# / Новости / События в мире / 5917.html
Aston MartinПланы.
Aston Martin отказывается от создания бюджетной линейки автомобилей
По поводу строительства бюджетных средств передвижения в компании Aston Martin настроены категорически - в планах руководства люксового бренда нет подобного пункта.

Aston Martin не намерен создавать бюджетную линейку в модельном ряду бренда

Президент английской компании Aston Martin, специализирующейся на производстве люксовых спорткаров, Джулиан Дженкинс рассказал о планах автопроизводителя на будущее. В первую очередь британская компания настроена на расширение собственного присутствия на автомобильных рынках ряда развивающихся стран, среди которых азиатский, латиноамериканский и мексиканский рынки.

По поводу строительства бюджетных средств передвижения в компании Aston Martin настроены категорически – в планах руководства люксового бренда нет подобного пункта. Автомобилестроитель намерен приложить все усилия на укрепление статуса «премиального бренда», поэтому о создании доступных автомобилей речи не идет.

Стоит напомнить, что ранее пресс-служба британской компании Aston Martin озвучила планы производителя по созданию нового шикарного вседорожника. На данный момент подробной информации по поводу новинки в нашем распоряжении нет.Aston Martin отказывается от создания бюджетной линейки автомобилей

+825
12:35 06.02.2015 105

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!