Компания JAC представит в Шанхае небольшой кроссовер
# / Новости / События в мире / 5907.html
JACRefine, S2.
Компания JAC представит в Шанхае небольшой кроссовер
Неугомонные фотошпионы сумели поймать в объективы своих камер новый кроссовер JAC Refine S2 абсолютно без камуфляжной пленки.

Фотошпионы поймали JAC Refine S2 без камуфляжа

Неугомонные фотошпионы сумели поймать в объективы своих камер новый кроссовер JAC Refine S2 абсолютно без камуфляжной пленки. Из наиболее заметных деталей можно отметить крупную радиаторную решетку, волнообразную линию окон, вытянутые передние фары со вставками из светодиодных элементов, утопленные в бампер выхлопные патрубки и оригинальной формы задние сигналы. Ручки задних дверей утоплены, что делает кроссовер похожим на трехдверный.

Как сообщают некоторые инсайдеры, JAC Refine S2 получит в подкапотное пространство четырехцилиндровый агрегат на бензине объемом 1,5 литра с отдачей около 113 лошадиных сил и с показателем крутящего момента в 146 ньютон/метров. Совместно с мотором будет трудиться шестиступенчатая «механика» или же вариатор.

Насколько известно, официальная презентация автомобиля должна произойти в рамках Шанхайского автомобильного мероприятия весной. В дилерские центры JAC Refine S2 попадет ближе к осени этого года, где за него будут просить сумму от 60 000 юаней, что в переводе на рубли будет около 630 тысяч.Компания JAC представит в Шанхае небольшой кроссоверКомпания JAC представит в Шанхае небольшой кроссовер

+825
20:57 05.02.2015 190

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->