Mazda перейдет на новую систему поставок автомобилей в Россию
# / Новости / События в мире / 5899.html
MazdaРоссия, Импорт.
Mazda перейдет на новую систему поставок автомобилей в Россию
Японская компания Mazda намерена уменьшить количество импортируемых машин на авторынок России посредством продажи своей продукции российским потребителям по системе предварительного заказа.

Mazda планирует перейти на новую систему российских поставок автомобилей по предзаказу

Японский автомобилестроитель Mazda намерен существенно уменьшить количество импортируемых автомобилей на территорию Российской Федерации посредством продажи своей продукции российским потребителям по системе предварительного заказа.

Стоит отметить, что автомобили марки Mazda, собираемые на совместном предприятии японской компании и компании Sollers, не будут иметь отношения к данному нововведению. Напомним, что на российском заводе Sollers собираются кроссовер Mazda CX-5 и четырехдверка Mazda6. Кроме этого, японцы намерены повысить цены на популярную среди россиян модель Mazda3. Ожидается, что стоимость «тройки», которая на сегодняшний день составляет 821 000 рублей, станет аналогичной стоимости Mazda6, продающейся в России за 1 060 000 рублей.

Стоит подчеркнуть, что окончательного решения по данным вопросам руководство автопроизводителя Mazda еще не приняло. В условиях сложившейся экономической ситуации в нашей стране японцы рассматривают два варианта дальнейшего развития событий: либо повысить стоимость на наиболее популярную модель, либо искусственно создать условия дефицита на свою продукцию.Mazda перейдет на новую систему поставок автомобилей в Россию

+825
15:08 05.02.2015 167

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!