Вседорожный универсал Skoda Octavia Scout для России покажут в Москве
# / Новости / События в мире / 589.html
SkodaOctavia Scout.
Вседорожный универсал Skoda Octavia Scout для России покажут в Москве
Российский дебют вседорожного универсала Skoda Octavia Scout пройдёт на Московском автосалоне в августе 2014 года

Skoda Octavia Scout для России представят в Москве

Как сообщают официальные представители чешской автомобильной компании, внедорожная модель универсала Skoda Octavia Scout нового поколения будет дебютировать в России на автосалоне в Москве и будет предназначена исключительно для нашего рынка. Напомним, Московское автомобильное шоу будет проходить в конце лета текущего года. Об этом было объявлено сегодня, в рамках автосалона в Женеве.

 В нашу страну универсал Skoda Octavia Scout будет поставляться с 1,8-литровой бензиновой силовой установкой оснащённой турбиной. Мощность данного мотора составит 180 лошадиные силы. В паре с двигателем универсал повышенной проходимости будет оснащён «роботом», который имеет двойное сцепление.

Специально для России на универсале Skoda Octavia Scout увеличат дорожный просвет, который составит 180 мм. В сравнении, европейская версия модели имеет клиренс в 172 мм. Помимо этого, как сообщалось ранее, универсал Octavia Scout получит систему полного привода, муфту Haldex (пятого поколения) и специальный обвес по кузову. Пластиковый обвес будет выполнять функции по защите лакокрасочного покрытия.

К большому сожалению, пока неизвестно, какова будет цена Skoda Octavia Scout в России. Как было сказано во время презентации, стоимость озвучат ближе к старту продаж. Стоит отметить, что помимо внедорожной версии универсала Skoda Octavia Scout в 2014 году на территории России должны появиться газовая Octavia, новый хэтчбек Rapid Spaceback, лифтбек Rapid, а также Fabia  новой генерации.  

+825
20:37 05.03.2014 1236

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->