В Сети появились шпионские фотографии нового пикапа Toyota Hilux
# / Новости / События в мире / 5863.html
ToyotaHilux, 2015.
В Сети появились шпионские фотографии нового пикапа Toyota Hilux
В объектив фотошпионов попал обновленный пикап Toyota Hilux, находившийся на производственной площадке Toyota в Тайланде, где и будет собираться модель.

В объектив шпионов попал новый пикап Toyota Hilux

В объектив фотошпионов попал обновленный пикап Toyota Hilux, находившийся на производственной площадке Toyota в Тайланде, где и будет собираться модель. Стоит отметить, что автомобиль в последний раз подвергался рестайлингу в далеком 2005 году.

К сожалению, шпионам удалось сфотографировать лишь переднюю и заднюю часть автомобиля, однако, радует, что они оказались не замаскированными. Теперь мы знаем, что обновленный Toyota Hilux наградят новыми бамперами, оптикой, радиаторной решеткой и задними габаритными огнями. Новинку создали в стилистике, хорошо знакомой нам по пикапу Toyota Tacoma, дебютировавшему в начале года в рамках Детройтского автошоу.

На сегодняшний день никаких подробностей о новом пикапе Toyota Hilux неизвестно. Скорее всего, что автомобилю достанутся модернизированные дизельные силовые агрегаты. Текущая версия Hilux оснащается 2,5- и 3,0-литровыми дизельными двигателями мощностью 144 и 171 лошадиных сил соответственно.

На автомобильном рынке Российской Федерации Toyota Hilux, оснащенный 2,5-литровым мотором, работающим на тяжелом топливе, и механической трансмиссией предлагается по цене 1 миллион 510 тысяч рублей. Топовая версия пикапа с 3,0-литровым движком и «автоматом» оценивается в 1 миллион 824 тысячи рублей.В Сети появились шпионские фотографии нового пикапа Toyota Hilux

+825
21:08 03.02.2015 359

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->