Более 100 тысяч седанов Toyota Camry попали под отзыв в России
# / Новости / События в мире / 5843.html
ToyotaCamry, Россия, Отзыв, События.
Более 100 тысяч седанов Toyota Camry попали под отзыв в России
101 354 Toyota Camry будут отозваны по всей России. В седанах нашли небольшую неисправность, которая может привести к быстрому износу некоторых узлов автомобиля.

В России стартовал масштабный отзыв автомобилей Toyota Camry

Российский офис компании Toyota объявил об отзыве свыше 100 000 автомобилей собственного производства. Всего на территории страны обнаружено 101 354 модели Camry, в которых обнаружен производственный брак. Спешим предупредить владельцем японского бизнес-седана, который сошел с конвейера начиная с 8 марта 2011 и заканчивая 14 августа 2014 года, в вашем авто может быть неисправен резиновый пыльник.

Как отметил производитель, дефект мог произойти во время монтажа шаровой опоры, которая устанавливается в поворотный кулак. Если пыльник все же повредился, то данная деталь и детали вокруг нее будут очень быстро изнашиваться.

При длительной эксплуатации автомобиля существует вероятность отсоединения шаровой опоры от поворотного кулака,

- заявили в Toyota.

Более 100 тысяч седанов Toyota Camry попали под отзыв в России

Разумеется, замену всех неисправных компонентов японцы проведут бесплатно, в любом из официальных сервисов концерна Toyota. Отзыв седанов Camry стартовал 23 января и длится до сих пор. Напомним, что в 2014 году японцы обнаружили проблему с тормозной системой в более чем полутора миллиона машин Toyota по всему миру. Тогда сообщалось, что отзывная кампания коснулась и нескольких моделей премиального бренда Lexus.

Более 100 тысяч седанов Toyota Camry попали под отзыв в России
+825
00:12 03.02.2015 297

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!