Brilliance V3 в очередной раз попал в объектив фотошпионов
# / Новости / События в мире / 5831.html
BrillianceV3.
Brilliance V3 в очередной раз попал в объектив фотошпионов
Китайские папарацци сделали очередные шпионские снимки серийной версии вседорожника Brilliance V3, который оказался совершенно незамаскированным.

В Сети появились новые шпионские снимки серийного Brilliance V3

Китайские папарацци сделали очередные шпионские снимки серийной версии вседорожника Brilliance V3, который оказался совершенно незамаскированным. Ожидается, что в скором времени автомобиль начнет продаваться на территории Китайской Народной Республики, о выходе на другие рынки информации пока нет.

Кроссовер Brilliance V3, так же, как и в случае с Brilliance V5, имеет схожие черты с продукцией немецкого бренда BMW, однако несмотря на это имеет и множество уникальных деталей в дизайне.

Интерьер Brilliance V3 выполнен в стилистике, характерной для китайского автомобилестроителя, которую ранее можно было наблюдать и во вседорожнике Brilliance V5. Новое средство передвижения наградили многофункциональным рулевым колесом, системой кондиционирования воздуха, мультимедийной системой с большим дисплеем, а также 17-дюймовыми дисками (в качестве опции предлагаются диски размером 18 дюймов).

Моторный ряд нового Brilliance V3 представлен единственным силовым агрегатом – это 116-сильный атмосферный двигатель с рабочим объемом 1,5 литра. Автомобиль предлагается исключительно с системой переднего привода. Стоимость новинки, как считают эксперты, будет составлять порядка 11 200 – 14 400 долларов. Премьеру V3 можно ожидать в апреле в рамках Шанхайского автосалона.Brilliance V3 в очередной раз попал в объектив фотошпионовBrilliance V3 в очередной раз попал в объектив фотошпионовBrilliance V3 в очередной раз попал в объектив фотошпионовBrilliance V3 в очередной раз попал в объектив фотошпионов

-->
+825
14:35 02.02.2015 153

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!