6 февраля появится первый кузов серийной Lada Vesta
# / Новости / События в мире / 5829.html
LadaVesta, 2015.
6 февраля появится первый кузов серийной Lada Vesta
В пятницу, 6 февраля, на производственных мощностях «АвтоВАЗа» в Ижевске будет собран первый кузов серийной Lada Vesta.

6 февраля 2015 года в Ижевске появится первый кузов серийной Lada Vesta

В пятницу, 6 февраля, на производственных мощностях «АвтоВАЗа» в Ижевске будет собран первый кузов серийной Lada Vesta. На торжественном мероприятии будут присутствовать ведущие менеджеры компании. Бу Андерссон, босс «АвтоВАЗа», примет непосредственное участие в сборочном процессе.

Кроме этого, персонал отечественного автопроизводителя, участвующий в проекте Lada Vesta, в этот день будет обсуждать ряд важных вопросов, связанных с дизайном интерьера и экстерьера новинки, деталями силового агрегата и многим другим. Стоит отметить, что руководящий состав компании рассматривает возможность выпуска модели и в других типах кузова.

Представители средств массовой информации на грядущих выходных смогут посетить российское предприятие и пообщаться непосредственно с руководителями автогиганта. Стоит отметить, что помимо сборки первого кузова Lada Vesta в этот же день состоится официальный старт продаж Lada Granta, оснащенной автоматизированной механической коробкой переключения скоростей АМТ.6 февраля появится первый кузов серийной Lada Vesta

+825
13:55 02.02.2015 314

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!