Суд отменил решение о банкротстве компании Spyker
# / Новости / События в мире / 5820.html
SpykerБанкротство.
Суд отменил решение о банкротстве компании Spyker
Нидерландский автопроизводитель Spyker информирует, что суд признал недействительным решение о его банкротстве.

Решение о банкротстве компании Spyker отменили в суде

Нидерландский автопроизводитель Spyker информирует, что суд признал недействительным решение о его банкротстве. Выяснилось, что после признания компании банкротом руководящий состав бренда нашел финансы и подал на апелляцию, в результате чего «ярлык» банкрота был снят с компании.

Как заявил руководитель компании Spyker Виктор Мюллер, марка договаривается со своими кредиторами о реструктуризации долгов. После достижения соглашения специалисты продолжат процесс подготовки спортивного автомобиля B6 Venator к серийному производству. Насколько известно, в движение машина будет приводиться 345-сильным шестицилиндровым V-образным агрегатом объемом 3.5 литра с механическим нагнетателем, с показателем крутящего момента в 400 ньютон/метров.

Также есть возможность слияния Spyker с компанией из Соединенных Штатов Америки по выпуску электролетательных аппаратов. Название компании держится в секрете, но по словам представителей автопроизводителя, это даст возможность марке наладить выпуск спорткаров на электрическом приводе.Суд отменил решение о банкротстве компании Spyker

-->
+825
22:11 01.02.2015 161

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!