Минивэн Toyota Alphard нового поколения едет в Россию
# / Новости / События в мире / 5815.html
ToyotaAlphard, 2015, Россия.
Минивэн Toyota Alphard нового поколения едет в Россию
Toyota анонсировала появление на рынке Российской Федерации новой генерации минивэна Alphard, дизайн которого выполнен в довольно смелом стиле.

Новая генерация минивэна Toyota Alphard вскоре появится в России

Японский автомобилестроитель Toyota анонсировал появление на рынке Российской Федерации новой генерации минивэна Alphard, дизайн которого выполнен в довольно смелом стиле.

Новое поколение Toyota Alphard прибавило в размерах по сравнению с прошлой генерацией: на 40 миллиметров увеличена длина машины, которая теперь составляет 4 метра 915 миллиметров, а длина колесной базы прибавила 50 миллиметров и теперь равна 3 метрам. Однако высота автомобиля новой генерации стала меньше на 20 миллиметров.

Салон нового минивэна Alphard отделан кожей и имеет оригинальные декоративные вставки. Сидения расположены в три ряда, кресла переднего пассажира, а также второй ряд кресел имеет электрорегулировки и площадки для отдыха ног. Автомобиль с легкостью может превратиться в 4-местный, для этого необходимо лишь сложить кресла третьего ряда. Toyota Alphard наградили 9 вариантами трансформации салона.

Пока что стоимость и комплектации Toyota Alphard нового поколения, предназначенные для российских покупателей неизвестны, их объявят ближе к старту продаж. Напомним, что текущая генерация автомобиля, оснащенного бензиновым мотором объемом 3,5 литра, предлагается на рынке Российской Федерации по цене от 2 миллионов 545 тысяч рублей.Минивэн Toyota Alphard нового поколения едет в РоссиюМинивэн Toyota Alphard нового поколения едет в Россию

-->
+825
18:00 01.02.2015 1609

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!