Глава проекта XRAY рассказал о новых кроссоверах Lada
# / Новости / События в мире / 5802.html
LadaXray Cross, Xray.
Глава проекта XRAY рассказал о новых кроссоверах Lada
Руководитель проекта Lada XRAY Олег Груненков поделился информацией о принципиальных отличиях будущих кроссоверов.

Олег Груненков поделился информацией о новых кроссоверах Lada

В этом году начнется серийный выпуск нашумевшего вседорожника Lada XRAY, позже начнут собирать XRAY Cross, а за ними появится российский вседорожник С-класса. Руководитель проекта Lada XRAY Олег Груненков поделился информацией о принципиальных отличиях будущих кроссоверов.

Главное отличие между XRAY и моделью Cross – это то, что XRAY Cross будет оснащен системой привода на все колеса, позаимствованной у Renault Duster. Таким образом, автомобиль будет иметь кузов, адаптированный под привод на все четыре колеса. Отечественный вседорожник будет иметь несколько иные габариты нежели Duster, более компактные, и к тому же, совершенно другой дорожный просвет.

Обо всех технических характеристиках новы кроссоверов Lada в компании обещают рассказать ближе к началу продаж. На сегодняшний день известно, что XRAY Cross наградят дополнительным обвесом из пластика и несколько измененной линейкой двигателей. Напомним, премьера российского кроссовера Lada XRAY Cross пройдет уже в будущем году.Глава проекта XRAY рассказал о новых кроссоверах Lada

+825
20:34 31.01.2015 433

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!