В России начались продажи китайского кроссовера Hawtai Boliger
# / Новости / События в мире / 5800.html
HawtaiBoliger, Россия.
В России начались продажи китайского кроссовера Hawtai Boliger
На рынке Российской Федерации стартовали продажи нового китайского вседорожника Hawtai Boliger. Автомобиль поступил к дилерам Абаканы, Краснодара, Ростова-на-Дону и Ярославля, по цене 799 800 рублей.

В России стартовали продажи кроссовера Hawtai Boliger

На рынке Российской Федерации стартовали продажи нового китайского вседорожника Hawtai Boliger, производство которого налажено на предприятии Derways в Карачаево-Черкесии. Автомобиль поступил к дилерам Абаканы, Краснодара, Ростова-на-Дону и Ярославля.

При создании дизайна нового Hawtai Boliger китайцы, как ни странно, ориентировались на модели популярных европейских автопроизводителей. Таким образом, при взгляде на новый китайский кроссовер можно увидеть черты Porsche Cayenne. Отметим, что в основе Boliger находится измененное шасси первой генерации Hyundai Santa Fe.

На сегодняшний день российским покупателям доступна одна комплектация кроссовера Hawtai Boliger, оснащенная системой переднего привода и 1,8-литровым турбодвигателем мощностью 160 «лошадок». В паре с силовым агрегатом работает пятискоростная механическая трансмиссия.

Версия Hawtai Boliger стоимостью 799 800 рублей предполагает наличие люка в крыше, двух подушек безопасности, системы ABS, подогрева пары передних кресел, камеры заднего вида, системы климат-контроля, заднего парктроника и DVD-проигрывателя. В будущем возможно появление и более доступной версии кроссовера, стоимостью порядка 750 000 рублей, а также модификации с четырехступенчатым «автоматом» по цене от 860 000 рублей. Версии, оснащенные системой полного привода, должны появиться в России к концу этого года.В России начались продажи китайского кроссовера Hawtai Boliger

+825
18:16 31.01.2015 1518

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->