Озвучена рублёвая цена на спорткар Chevrolet Corvette Stingray
# / Новости / События в мире / 580.html
ChevroletCorvette Stingray.
Озвучена рублёвая цена на спорткар Chevrolet Corvette Stingray
Базовая комплектация Chevrolet Corvette Stingray в России будет стоить чуть больше четырёх миллионов рублей

Chevrolet назвал цену на Corvette Stingray в России

Поклонники американских автомобилей в России с огромным нетерпением ожидали момента, когда будет озвучена рублёвая цена на потрясающий спорткар Chevrolet Corvette Stingray. Этот момент настал. «Американская мечта» в России будет стоит от 4 100 000 рублей. Это минимальная стоимость нового автомобиля, продажи которого начнутся в конце весны – начале лета текущего года.

Какова будет базовая комплектация спорткара пока неизвестно. Радует то, что дебютирующий в начале 2013 года Chevrolet Corvette Stingray доберётся до Российского рынка с той самой атмосферной 6,2-литровой «восьмёркой», которая способна выдавать на пике мощность в 466 лошадиные силы при 630 Нм крутящего момента. Оборудованная таким мотором спортивная модель Chevrolet Corvette Stingray разгоняется с 0 до 100 км/ч за 3,8 секунды.

Также в российском прайс-листе компании Chevrolet указано, что в топовой версии Corvette Stingray 3LT будет на 100 000 дороже базовой комплектации. Остаётся подождать официальных пресс-релизов с подробными комплектациями и непосредственного старта продаж. Это время использовать с пользой и подкопить ещё некоторую сумму, необходимую для покупки выдающегося, поразительного спортивного купе Chevrolet Corvette Stingray.

+825
07:24 05.03.2014 475

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->