Производство спортивных моделей Lada вырастет за счет версии NFR
# / Новости / События в мире / 5776.html
LadaNfr.
Производство спортивных моделей Lada вырастет за счет версии NFR
Спортивная Lada Kalina NFR поступит к официальным дилерам уже в начале этого лета. Появление в модельном ряду спортивного подразделения «АвтоВАЗа» этого автомобиля даст возможность ему увеличить производство на 30 процентов.

Производство спортивных моделей Lada увеличится благодаря выпуску версии NFR

Спортивная Lada Kalina NFR поступит к официальным дилерам уже в начале этого лета. Появление в модельном ряду спортивного подразделения «АвтоВАЗа» этого автомобиля даст возможность ему увеличить производство на 30 процентов, если сравнивать с показателями за прошлый год. Lada Sport за текущий год собирается выпустить приблизительно 4 тысячи спортивных модификаций Granta и Kalina.

Около 2400 машин будут спортивными модификациями четырехдверки Granta, а остальные - Kalina Sport и Kalina NFR. Последняя получит 140-сильный агрегат и ряд изменений во внешности. В частности, на капоте появятся два воздухозаборника, а автомобиль поставят на колесные диски диаметром 17 дюймов на узкопрофильных покрышках.

Приставка NFR в названии спортивной Lada Kalina переводится с английского как «Жажда гонки». По предварительной информации эта модель будет стоить на 150-200 тысяч рублей дороже, чем Lada Kalina Sport, которая после последнего подорожания стоит 521 тысячу рублей.Производство спортивных моделей Lada вырастет за счет версии NFR

+825
14:21 30.01.2015 348

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!