Роботизированная Lada Granta поступит в продажу в феврале
# / Новости / События в мире / 5773.html
LadaGranta, Амт.
Роботизированная Lada Granta поступит в продажу в феврале
Lada Granta с «роботом», производство которой налажено на предприятии в Ижевске, появится у официальных дилеров «АвтоВАЗа» уже в феврале.

Роботизированная Lada Granta поступит в продажу в начале февраля этого года

Lada Granta с «роботом», производство которой налажено на предприятии в Ижевске, появится у официальных дилеров «АвтоВАЗа» уже в феврале. Такой автомобиль будет приводиться в движение 106-сильным двигателем объемом 1,6 литра. Стоимость модели должны назвать в первых числах февраля. Через некоторое время на рынок выйдет и лифтбек Granta с «роботом».

Роботизированная коробка будет устанавливаться только на машины в двух версиях. Версия «Норма», которая предусматривает наличие системы кондиционирования воздуха, двух подушек безопасности, АБС и БАС, электрического усилителя руля и звуковоспроизводящей системы. Версия «Люкс», в которой автомобиль сможет похвастаться противотуманками, улучшенной шумоизоляцией, парктроником, климат-контролем, электрическим приводом и обогревом зеркал, информационно-развлекательным комплексом с дисплеем диагональю 7 дюймов и другими улучшениями.

Необходимо ответить, что четырехдверка Lada Granta получила и гибридную силовую установку. На сегодняшний день собрано три таких модели, но когда они пойдут в серию, не сообщается.Роботизированная Lada Granta поступит в продажу в феврале

-->
+825
13:51 30.01.2015 191

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!