Продажи Audi A4 новой генерации начнутся летом этого года
# / Новости / События в мире / 5770.html
AudiA4.
Продажи Audi A4 новой генерации начнутся летом этого года
Европейский автомобильный рынок летом этого года пополнится новой моделью - Audi A4 пятой генерации. Вероятнее всего, дебют новинки состоится в рамках Женевского мотор-шоу в марте текущего года.

Европейские продажи Audi A4 новой генерации стартуют летом текущего года

Европейский автомобильный рынок летом этого года пополнится новой моделью - Audi A4 пятой генерации. Об этом удалось узнать журналистам у руководства немецкого автопроизводителя. Вероятнее всего, дебют новинки состоится в рамках Женевского мотор-шоу в марте текущего года.

Новое поколение Audi A4 будет создано на модернизированном шасси MLB. Габаритные размеры нового поколения практически не изменятся по сравнению с размерами предшественника, добавится лишь несколько миллиметров к ширине автомобиля и его колесной базе. В весе новая модель потеряет порядка ста килограмм за счет применения алюминия в строительстве кузова.

В моторной линейке Audi A4 пятой генерации расположатся 1,4-3,0-литровые бензиновые двигатели, а также 1,6-, 2,0- и 3,0-литровые дизельные установки. Кроме этого, гамму моторов дополнит и гибридная установка, в состав которой входит комплект батарей, заряжаемых от электросети. В качестве трансмиссии используется либо шестискоростная «механика», либо девятиступенчатый «автомат».

Нынешняя генерация Audi A4Продажи Audi A4 новой генерации начнутся летом этого года

-->
+825
12:48 30.01.2015 288

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!