В Сети появились новые шпионские фотографии BMW X1 новой генерации
# / Новости / События в мире / 5742.html
BMWX1, 2016.
В Сети появились новые шпионские фотографии BMW X1 новой генерации
Китайским фотошпионам удалось сделать очередные снимки BMW X1 новой генерации без камуфляжа.

BMW X1 новой генерации без маскировки замечен китайскими фотошпионами

Китайским фотошпионам удалось сделать очередные снимки BMW X1 новой генерации без камуфляжа. Премьера новинки состоится в сентябре в рамках автошоу во Франкфурте. Фотографии еще раз доказывают, что новое поколение немецкого автомобиля наградят массивной радиаторной решеткой, обновленным передним бампером, отделанным хромом, а также видоизмененной оптикой.

Новая генерация BMW X1 станет первым вседорожником бренда, оснащенным приводом на передние колеса. Основное обновление новинки коснется платформы, на которой автомобиль будет построен – в основу X1 ляжет новое шасси UKL1, позаимствованное у BMW 2-Series Active Tourer и Mini Cooper. Отметим, что система привода на четыре колеса для новинки будет также доступна, но в качестве опции.

Ожидается, что новое поколение BMW X1 будет приводиться в движение теми же силовыми агрегатами, которыми оснащается BMW 2-Series Active Tourer – это 3 двигателя на бензине и 2 дизеля. То есть, линейка двигателей будет включать бензиновый 3-цилиндровый мотор объемом 1,5 литра с 136-сильной отдачей, бензиновые 4-цилиндровые 2,0-литровые «движки» с 184- или 231-сильной отдачей, а также дизельные агрегаты объемом 2,0 литра мощностью 150 или 184 «лошадок».В Сети появились новые шпионские фотографии BMW X1 новой генерации

-->
+825
22:20 28.01.2015 374

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!