С конвейера московского завода Renault сошел миллионный автомобиль
# / Новости / События в мире / 5734.html
RenaultЗавод, Москва, Duster.
С конвейера московского завода Renault сошел миллионный автомобиль
Сегодняшний день стал значимым для московского автомобильного завода Renault - на предприятии был собран юбилейный миллионный экземпляр, которым оказался Duster в белом цвете.

Московский завод Renault празднует выпуск миллионного автомобиля

Сегодняшний день стал значимым для московского автомобильного завода Renault – на предприятии был собран юбилейный миллионный экземпляр, которым оказался Duster в белом цвете, укомплектованный 2,0-литровым двигателем с 135-сильной отдачей и шестискоростной механической трансмиссией.

Такое торжественное событие, связанное с выпуском юбилейной машины, в 2015 году совпало с десятилетием производственной площадки Renault в Москве. По словам гендиректора Renault в России Андрея Панкова, с конвейера предприятия сходят высокачественные автомобили, которые соответствуют мировым нормам и стандартам благодаря налаженному процессу производства и отличной работе квалифицированного штата. Среди таких автомобилей – бестселлер российского рынка Renault Duster.

Популярность Renault Duster, в первую очередь, связана с превосходными внедорожными характеристиками, а также соотношением стоимости и качества. Российским покупателям на сегодняшний день Renault Duster предлагается по цене 609 тысяч – 945 тысяч рублей. Автомобиль представлен с системой переднего или полного привода, с «механикой» или «автоматом» в качестве трансмиссии, с бензиновыми 2,0- или 1,6-литровыми 135- или 102-сильными моторами, а также дизелем объемом 1,5-литра мощностью 90 лошадиных сил.С конвейера московского завода Renault сошел миллионный автомобиль

+825
16:13 28.01.2015 172

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!