Дизайнер Феофил Чин представил купе обновлённого Ford Focus
# / Новости / События в мире / 572.html
FordFocus, Купе.
Дизайнер Феофил Чин представил купе обновлённого Ford Focus
Дизайнер Феофил Чин представил изображение спортивного купе, созданного на базе Ford Focus нового поколения

Феофил Чин создал купе обновлённого Ford Focus

Многим поклонникам автомобильного мира хорошо известно имя Феофил Чин. Это человек, точнее независимый авторитетный дизайнер, который на постоянной основе предлагает собственное видение той или иной новой модели. На сей раз выбор Тео, как его называют друзья, остановился на обновлённой версии Ford Focus, из которого дизайнер создал спортивное двухдверное купе.

В принципе, новое видение независимого дизайнера в создании спортивного купе Ford Focus новой генерации может получить вполне осязаемые, реальные шансы стать серийной моделью. Ведь согласитесь, что в сегменте спорткупе у американского производителя Ford не так много представителей.

Спортивное купе на базе обновлённого Форд Фокус

В случаи создания серийной модели спортивного вида купе Ford Focus создаст реальную, живую конкуренцию модели Toyota Paseo. В руководстве «Синего овала» должны хорошенько подумать над представленной разработкой. Тем более, как сообщалось ранее, компания Chrysler «зарубила» проекты своей модели 200 с кузовом купе (Coupe) и кабриолет. Тем самым американский автогигант Ford имеет шанс захватить лидерство в данном сегменте.

Сам дизайнер отметил, что главной причиной, которая способствовала созданию прообраза купе Ford Focus, является сама новая модель бренда. В частности, обновлённая решётка радиатора, которая как мы неоднократно отмечали, очень напоминает автомобили британской марки Aston Martin. А как известно, британцы специализируются на производстве спортивных купе с двумя дверями.   

+825
13:32 04.03.2014 583

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->