Ford официально объявил о повышении цен на автомобили в России
# / Новости / События в мире / 5719.html
FordFocus, Ecosport, Kuga, Mondeo.
Ford официально объявил о повышении цен на автомобили в России
На российском автомобильном рынке значительно подорожали практически все автомобили американской компании Ford. В среднем, в зависимости от модели и комплектации, машины «Голубого Овала» стали дороже на 15 - 30 процентов

В России значительно подорожали автомобили компании Ford

Вслед за многими мировыми производителями, представленными на российском автомобильном рынке, о повышении цен объявила компания Ford. В зависимости от модели и комплектации машины американского бренда стали дороже на 15 – 30%. Однако повышение стоимости автомобилей, пока, не коснулось менее популярных моделей – Edge, Galaxy и S-MAX.

Теперь хэтчбек Ford Focus в базовом исполнении с 1,6-литровым 85-сильным двигателем можно купить в России за 775 000 рублей. До сих пор этот автомобиль предлагался по стартовой цене от 665 000 рублей. Однако это мелочи! Компактный внедорожник Ford Kuga в стандартной комплектации, за который раньше просили от 1 100 000 рублей, теперь имеет начальный ценник на 250 000 рублей дороже – от 1 349 000 рублей.

Ford официально объявил о повышении цен на автомобили в России

Ещё один представитель сегмента компактных внедорожников – Ford EcoSport «потяжелел» сразу на 270 000 рублей. Нынешняя цена этого автомобиля – от 1 099 000 рублей. Не остался без внимания и Ford Mondeo. Теперь за модель в базовом исполнении россиянам необходимо выложить не менее 1 119 000 рублей. То есть, автомобиль подорожал на 140 000 рублей.

Вполне естественно, что повышение розничных цен на автомобили американской марки Ford связано с понижением курса российской валюты. Однако стоит отметить, что очередное подорожание, мягко говоря, поразительное, может «обескровить» компанию. На что надеются руководители «Голубого Овала», пока неясно?! Ведь не секрет, что в минувшем году объём российских продаж автомобилей Ford значительно сократился.

Ford официально объявил о повышении цен на автомобили в России

В качестве напоминания скажем, что в наступившем 2015 году американский бренд Ford планирует вывести на отечественный рынок как минимум две новинки – обновлённую версию модели Focus и семейство Mondeo нового поколения. Кроме того, в текущем году в российский модельный ряд компании Ford может вернуться хорошо известный автомобиль Fiesta.

+825
20:34 27.01.2015 303

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->