Обновлённый универсал Mazda6 Wagon получил систему полного привода AWD
# / Новости / События в мире / 5713.html
MazdaMazda6, Wagon, Awd, 2016.
Обновлённый универсал Mazda6 Wagon получил систему полного привода AWD
Японская компания Mazda предложит жителям Европы обновлённый универсал Mazda6 Wagon с системой полного привода AWD. На боснийском рынке автомобиль будет предлагаться в двух модификациях Attraction и Revolution Top, по стартовой цене от 34 223 евро

Обновлённый универсал Mazda6 получил систему полного привода AWD

На автомобильном рынке Боснии и Герцеговины появился обновлённый универсал Mazda6 Wagon с системой полного привода AWD. Автомобиль будет предлагаться в двух доступных комплектациях Attraction и Revolution Top, по стартовой цене от 34 223 евро.

Напомним, разговоры о том, что семейство Mazda6, представленное на мировом рынке седаном и универсалом, получит полный привод, начались ещё в 2012 году, после мировой премьеры автомобиля второго поколения на Московском автосалоне. Однако после этого мы как-то начали забывать о такой модификации японца.

Обновлённый универсал Mazda6 Wagon получил систему полного привода AWD

Сейчас же на официальном сайте японского автогиганта в Боснии и Герцеговине появился прайс-лист с ценами и комплектациями обновлённого семейства. Каково было удивление многих автолюбителей, когда они увидели две очень любопытные модификации универсала Mazda6 Wagon CD150 Attraction AWD (4х4) и Mazda6 Wagon CD175 Revolution Top AT AWD (4х4).

Система полного привода AWD будет предлагаться исключительно на обновлённом универсале Mazda6 Wagon. На выбор местным клиентам предложат два 2,2-литровых дизельных мотора Skyactiv-D с турбиной CD150 и CD175, которые выдают 150 и 175 лошадиных сил соответственно. Первый агрегат сочетается с 6-ступенчатой «механикой», второй с 6-диапазонным «автоматом». В зависимости от технического оснащения полноприводный универсал Mazda6 Wagon будет стоить 34 223 и 40 106 евро. Причём вторая версия новинки является самой дорогой на боснийском рынке.

Обновлённый универсал Mazda6 Wagon получил систему полного привода AWD

Как сообщалось буквально сегодня утром, в Россию приедет только обновлённый седан Mazda6. В нашей стране машина будет предложена в четырёх комплектациях Drive, Active, Supreme и Supreme Plus. Однако на старте продаж, начинающихся в феврале текущего года, россиянам предложат одну версию Supreme, стоимость которой начинается с отметки в 1 299 700 рублей.

+825
15:47 27.01.2015 338

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->