Компания Toyota отзывает в России более 700 экземпляров Highlander
# / Новости / События в мире / 5707.html
ToyotaHighlander, Россия, Отзыв.
Компания Toyota отзывает в России более 700 экземпляров Highlander
Японский производитель Toyota начинает отзывную компанию в России. Производственные неисправности обнаружились на популярном внедорожнике Highlander, реализованном в нашей стране в период с 20 июня по 30 сентября прошлого года

В России отзывают более 700 экземпляров Toyota Highlander

Японский автомобильный концерн Toyota официально объявил об отзывной компании в России. На этот раз неисправные производственные детали обнаружились на популярном внедорожнике Highlander. Как сообщает отечественное агентство Росстандарт, сервисная компания затронет около 787 экземпляров Toyota Highlander, реализованных в нашей стране в период с 20 июня по 30 сентября прошлого года.

Согласно официальной информации, отзывная компания внедорожников Toyota Highlander обусловлена неисправностью топливной рампы силового агрегата 2GR, заглушка которого может быть приварена в несоответствии с нормами технологического процесса, что может привести к возникновению утечки топлива из рампы.

Компания Toyota отзывает в России более 700 экземпляров Highlander

Двигатель 2GR – это 3,5-литровый бензиновый силовой агрегат V6, который входит в линейку моторов российской модификации внедорожника Toyota Highlander. Помимо этого отечественным автолюбителям предлагают автомобиль с 2,7-литровым мотором. Стартовая цена Toyota Highlander в России – от 2 317 000 рублей.

Все официальные уполномоченные дилеры и партнёры японского бренда в России уведомят всех владельцев, возможно бракованных внедорожников Toyota Highlander, которые попадают под сервисную компанию, специальной рассылкой или же по телефону, с просьбой предоставить машину в ближайший сервисный центр компании. Все модели пройдут тщательную проверку идентификационного номера и, в случае необходимости, заменят бракованную топливную рампу. Любая работа по проверке и замене детали – бесплатна.

Компания Toyota отзывает в России более 700 экземпляров Highlander

Период производства внедорожника Toyota Highlander, попадающего под сервисную компанию, со 2 мая 2014 года по 10 июня 2014 года.

+825
12:32 27.01.2015 179

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->