Компания Toyota представила благотворительную концепцию RND
# / Новости / События в мире / 5701.html
ToyotaRnd, Comic Relief, Red Nose Day.
Компания Toyota представила благотворительную концепцию RND
В Великобритании состоялась презентация специального концепта Toyota RND, который является обыкновенной версией модели Auris, предназначенной к благотворительному британскому дню «Красного носа» Red Nose Day

В Великобритании представили концепцию Toyota RND

Ловко замаскированный обман или же шутка, кому как больше нравится, концептуальный Toyota RND Concept был официально представлен сегодня в Великобритании. Это неспортивный и не самый инновационный автомобиль, который должен был обеспокоить всех автолюбителей планеты Земля. Под революционным концептом скрывается обыкновенный розыгрыш и практически стандартная версия модели Auris, специально предназначенная к британскому благотворительному дню «Красного носа» — Red Nose Day.

Однако стоит напомнить, что в каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное – правда! Правда акции японского автомобильного концерна Toyota заключается в том, чтобы собрать внушительную сумму в один миллион британских фунтов для благотворительности. «Красный нос» призван поддержать программу благотворительной организации Comic Relief. Стоимость клоунского красного носа в Великобритании составляет всего 5 фунтов. Это пластмассовая деталь, которая подойдёт ко многим автомобилям. Её можно приобрести у официальных дилеров японской марки или же через официальный магазин Toyota на eBay.

Компания Toyota представила благотворительную концепцию RND

Благотворительная организация Comic Relief (Разрядка смехом) была создана в середине 80-х годов прошлого века. Каждый год денежный фонд пополняется за счёт собранных средств в день «Красного носа» — Red Nose Day. В 2015 году официальным партнёром мероприятия стала японская компания Toyota, которая анонсировала концепцию RND Concept. Деньги благотворительного фонда традиционно направляются нуждающимся людям Африки. В разные годы финансовая помощь оказывалась Эфиопии, Судану и другим странам континента.

Запланированный миллион фунтов стерлингов от продажи «Красного носа» для автомобилей – не такая уж и большая сумма. Так как денежный фонд организации Comic Relief пополнялся в разные годы десятками миллионов фунтов стерлингов. Говоря простыми и понятными словами – Toyota RND Concept является обязательным весёлым решением для каждого автомобиля и его владельца, который хочет помочь нуждающимся людям с улыбкой на лице!

Компания Toyota представила благотворительную концепцию RND
+825
08:20 27.01.2015 206

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!