Fiat не дал разрешение Audi на использование название Q2
# / Новости / События в мире / 5694.html
AudiQ2, Название.
Fiat не дал разрешение Audi на использование название Q2
Итальянская автомобильная компания Fiat не разрешила ингольштадской Audi пользоваться названием Q2 для своей новой модели.

Fiat не разрешает Audi использовать название Q2

Итальянская автомобильная компания Fiat не разрешила ингольштадской Audi пользоваться названием Q2 для своей новой модели. По мнению специалистов, глава итальянского концерна Серджио Маркионне специально не дал разрешение на использования обозначений Q2 и Q4 с целью усложнить немецкой компании развитие. Якобы, ей придется выдумывать новые названия для всех представителей внедорожного класса.

Насколько стало известно, компания Audi собиралась оплатить использование обозначения Q2 солидной суммой, но итальянцы не пошли навстречу и ответили отказом. С другой стороны, в компании Fiat категорически заявляют, что обращения представителей автопроизводителя Audi по этому вопросу никогда не было.

По сообщениям инсайдеров, новый небольшой вседорожник Audi Q2 будет создан на общей с Q3 платформе. Моторный ряд будет состоять из двигателей на бензине и дизельном топливе с отдачей от 140 до 230 «лошадок». В продажу автомобиль поступит в следующем году по цене от 25 000 евро.

Fiat не дал разрешение Audi на использование название Q2
+825
22:43 26.01.2015 165

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->