Анонсирован старт продаж новой Mazda CX-5 в Российской Федерации
# / Новости / События в мире / 5691.html
MazdaCx-5, 2015, Россия, Цена.
Анонсирован старт продаж новой Mazda CX-5 в Российской Федерации
Российский офис Mazda в своем пресс-релизе анонсировал старт продаж обновленной версии кроссовера CX-5, который намечен на февраль 2015 года.

Продажи новой Mazda CX-5 в России начнутся в феврале этого года

Российский офис японского автомобилестроителя Mazda в своем пресс-релизе анонсировал старт продаж обновленной версии кроссовера CX-5, который намечен на февраль 2015 года. К сожалению, стоимость модели в компании не озвучили. Стала известна одна лишь цена на комплектацию Active, которая, как считают производители будет пользоваться наибольшим спросом среди россиян – минимальная цена на нее составит 1 миллион 310 тысяч рублей.

Обновленный кроссовер Mazda CX-5 наградили модернизированным бампером, обновленной оптикой, которая может быть с LED-элементами в качестве опции, обновленными системами безопасности, информационно-развлекательной системой с 7-дюймовым дисплеем с тачскрином, а также режимом «Спорт» для автоматической трансмиссии.

Российским покупателям будет предложен рестайлинговый Mazda CX-5, в моторный ряд которого входят 2,0- и 2,5-литовые бензиновые агрегаты с 150- и 192-сильной отдачей соответственно и 2,2-литровый 175-мощный дизель. В качестве трансмиссии может выступать как шестискоростная «механика», так и шестидиапазонный «автомат». Доступен привод на все четыре колеса. Версии Mazda CX-5, работающие на бензине, будут предложены в 4-х комплектациях – это Drive, Active, Active+ и Supreme, а работающие на тяжелом топливе - Active и Supreme.

Анонсирован старт продаж новой Mazda CX-5 в Российской Федерации
+825
21:31 26.01.2015 392

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->