Mitsubishi заморозила проект создания седана на платформе альянса Renault-Nissan
# / Новости / События в мире / 5686.html
MitsubishiRenault-Nissan.
Mitsubishi заморозила проект создания седана на платформе альянса Renault-Nissan
Руководство японского концерна Mitsubishi Motors приняло решение приостановить проект создания нового седана на платформе франко-японского альянса Renault-Nissan

Mitsubishi приостановила проект создания седана на платформе альянса Renault-Nissan

Японская компания Mitsubishi приостановила проект создания нового седана среднего размера на базе аналогичной модели альянса Renault-Nissan. Напомним, ещё в 2013 году появилась информация о том, что марка планирует построить новую модель, которая бы использовала платформу франко-японского производителя.

По предварительной информации двухгодичной давности предполагалось, что в модельном ряду японского бренда Mitsubishi может появиться сразу два-три седана. Это позволило бы не только увеличить линейку производителя, но и попытаться закрепиться в довольно популярном сегменте мирового автомобильного рынка.

Mitsubishi заморозила проект создания седана на платформе альянса Renault-Nissan

Как сообщают наши европейские коллеги, имеющие достоверный источник в руководстве компании Mitsubishi, проект временно приостановлен. Официальных заявлений от Mitsubishi Motors пока не появлялось. Стоит также отметить, что сотрудничество с альянсом Renault-Nissan и Mitsubishi Motors охватывает не только использование тех или иных технологий, но и должно охватывать производственные мощности.

+825
15:53 26.01.2015 182

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->