Автомобили Daewoo вновь подорожали
# / Новости / События в мире / 5684.html
DaewooЦена, 2015, Подорожание.
Автомобили Daewoo вновь подорожали
Официальные представители UzDaewoo сообщили об очередном повышении цен на свою продукцию, реализующуюся на автомобильном рынке Российской Федерации.

UzDaewoo вновь повысила цены на свои автомобили

Официальные представители UzDaewoo сообщили об очередном повышении цен на свою продукцию, реализующуюся на автомобильном рынке Российской Федерации. Стоимость новых автомобилей 2015 года выпуска возросла на 20-30 процентов.

Напомним, что последнее подорожание автомобилей Daewoo произошло в середине декабря прошлого года и было связано с резким падение курса отечественной валюты – тогда цены подскочили на 30 процентов. Вероятно, это и стало причиной уменьшения объемов продаж, хотя в декабре российские покупатели были настроены решительно и в буквальном смысле «сметали» все из автосалонов. Декабрьские продажи компании сократились на 62 процента в сравнении с аналогичным периодом 2013 года.

К концу прошлого года UzDaewoo все же решили пересмотреть ценники на свою продукцию и уменьшили их на 12-14 процентов, после этого снова увеличили. И вот перед нами очередное повышение стоимости средств передвижения Daewoo. Таким образом, четырехдверка Daewoo Gentra прибавила в цене 107 тысяч рублей – нынешняя стоимость автомобиля начинается с 625 тысяч рублей. Нынешняя цена Daewoo Nexia составляет 450 тысяч рублей (+105 тысяч рублей к прежней цене). Daewoo Matiz подорожал на 81 тысячу рублей и теперь стоит от 396 тысяч рублей.

Автомобили Daewoo вновь подорожали
+825
15:18 26.01.2015 222

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->