В России начали продавать автомобили марки Acura
# / Новости / События в мире / 568.html
AcuraRdx, Mdx.
В России начали продавать автомобили марки Acura
В России начались официальные продажи автомобилей компании Acura

В России начались продажи моделей марки Acura

С сегодняшнего дня во всех салонах официальных дилеров компании Acura в Росси можно сделать предварительный заказ на модели RDX и MDX. Более доступной для российского потребителя будет модель RDX с комплектацией Techno, цена которой составит 2 199 000 рублей. Кстати, Acura RDX для России будет доставляться исключительно в одной комплектации.

В списке стандартного оборудования модели RDX для нашего рынка можно найти ксеноновые фары головного освещения, которые снабжены автоматическим корректором, датчиками дождя и света и электрическим приводом двери багажного отделения.

Кресла автомобиля Acura RDX обшиты натуральной, высококачественной кожей и имеют электрические приводы регулировки. Помимо этого, в салоне имеется двухзонный климат-контроль и высококачественная аудиосистема. Для полноты звучания музыки, в салоне RDX расположены шесть динамиков. Истинные ценители хорошего звука должны по достоинству оценить великолепный звук.

Также стоит отметить, что новая аудиосистема получила стандартный набор дополнительных функций. Это: возможность прослушивания музыки со сторонних USB-устройств, а также она поддерживает функцию Blueetooth.

Вторая модель Acura для России это – семиместный кроссовер MDX. Стоимость Acura MDX в России будет начинаться с 2 499 000 рублей. В отличие от своего соотечественника, кроссовер MDX на нашем рынке будет предлагаться в двух доступных комплектациях. Это: базовая Techno и продвинутая Advance.

Кроссовер Акура

Все автомобили марки Acura в России будут оборудованы светодиодными фарами головного освещения. В базовой комплектации Techno кроссовер Acura MDX будет оборудован трёхзонной системой климат-контроля, функцией подогрева всех кресел (передних и задних).

Стоит также отметить, что водительское кресло модели MDX имеет пять возможных регулировок. Собрат RDX может похвастаться четырьмя. В центральной консоли Acura MDX для России, уютно расположилась новая продвинутая мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, которая поддерживает просмотр DVD. К тому же есть навигационная система, поддерживающая информацию о пробках.

Более продвинутая и дорогая версия Acura MDX Advance имеет круговую систему обзора, адаптивный круиз-контроль, функцию охлаждения переднего ряда кресел и систему мониторинга «мёртвых» зон. На втором ряде кресел пассажирам будет не скучно, так как производитель установил туда «развлекательную консоль».

Официальные представители компании Acura в России утверждают, что обе модели, RDX и MDX, прошли серьёзную программу по адаптации к использованию в суровых условиях нашей страны. Об этом говорят шумоизолирующие стёкла, подогрев лобового стекла в том месте, где находятся дворники в момент покоя, более эффективная система обогрева заднего стекла, а также специальная функция подогрева рулевого колеса.

Помимо этого, все модели компании Acura предназначенные для России прошли дополнительную антикоррозийную обработку. В первую очередь это касается днища автомобилей. Также надо упомянуть, что снизу моторного отсека будет крепиться защищающая пластиковая панель, которую, как нам кажется, российские автолюбители поменяют на металлическую или же алюминиевую. Уж больно пластик ненадёжен.  

+825
07:55 04.03.2014 458

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!