«GM-АвтоВАЗ» в 2015 году будет корректировать объем производства Chevrolet Niva
# / Новости / События в мире / 5677.html
ChevroletNiva, Gm, Автоваз, 2015.
«GM-АвтоВАЗ» в 2015 году будет корректировать объем производства Chevrolet Niva
«GM-АвтоВАЗ» в течение 2015 года намерен изменять объемы производства отечественного вседорожника Chevrolet Niva - все будет зависеть от ситуации на автомобильном рынке.

«GM-АвтоВАЗ» в этом году будет корректировать объем выпуска Chevrolet Niva

«GM-АвтоВАЗ» в течение 2015 года намерен изменять объемы производства отечественного вседорожника Chevrolet Niva – все будет зависеть от ситуации на автомобильном рынке. На сегодняшний день в планах компании – снижение объемов выпуска, если сравнивать их с прошлогодними показателями.

«Из-за ослабления экономики и колебаний валютных курсов на российском рынке покупательская способность населения в текущем году по сравнению с предыдущими годами значительно снизится, что повлечет общее существенное падение уровня продаж автомобилей. Естественно, это напрямую скажется на нашем бизнесе, и, как результат, мы ожидаем, что производство и продажи автомобилей Chevrolet Niva снизятся по сравнению с 2012, 2013 и 2014 годами»

- сообщает пресс-служба «GM-АвтоВАЗ».

Но не стоит забывать, что сложная экономическая ситуация в стране может, наоборот, положительно сказаться на продажах отечественного концерна. Ведь некоторые покупатели, решившие в этом году приобрести внедорожник, однако, при этом не располагая большой суммой денежных средств, рассмотрят более доступные варианты, среди которых как раз и находится Chevrolet Niva.

«GM-АвтоВАЗ» в 2015 году будет корректировать объем производства Chevrolet Niva
+825
20:03 25.01.2015 405

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->