KIA тестирует Sportage новой генерации
# / Новости / События в мире / 5672.html
KiaSportage.
KIA тестирует Sportage новой генерации
В объектив фотошпионов на этот раз попал KIA Sportage четвертого по счету поколения. Судя по фотографиям, новый вседорожник получит типичную внешность, характерную для других кроссоверов корейского бренда.

KIA тестирует новое поколение Sportage

В объектив фотошпионов на этот раз попал KIA Sportage четвертого по счету поколения. Судя по фотографиям, новый вседорожник получит типичную внешность, характерную для других кроссоверов корейского бренда. Напомним, что премьера новинки состоится во втором полугодии этого года.

Глядя на шпионские снимки, можно предположить, что новую генерацию KIA Sportage наградят видоизмененной радиаторной решеткой, выполненной в стилистике модели Sorento, а также головной оптикой на LED-элементах. Ожидается, что новое поколение Sportage в своем подкапотном пространстве будет иметь совершенно новые силовые агрегаты, работающие как на бензине, так и на тяжелом топливе.

Напомним, что нынешнее поколение KIA Sportage на автомобильном рынке Российской Федерации представлено в переднеприводном и полноприводном исполнении. Моторная гамма кроссовера состоит из 2,0-литрового бензинового двигателя с 150-сильной отдачей, а также 136- и 184-сиьных дизельных моторов того же объема. Стоимость Sportage в России начинается с 914 900 рублей.

KIA тестирует Sportage новой генерации
+825
12:56 25.01.2015 455

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->