Российские продажи кроссовера Suzuki Vitara все же начнутся в этом году
# / Новости / События в мире / 5661.html
SuzukiVitara, Россия, 2015.
Российские продажи кроссовера Suzuki Vitara все же начнутся в этом году
По словам руководителя подразделения японской автомобильной компании Suzuki на территории России Коичи Такакуры руководящий состав компании не сомневается в высоком потенциале российского авторынка, поэтому его считают одним из самых важных.

Продажи кроссовера Suzuki Vitara в России начнутся в 2015 году, несмотря на кризис

По словам руководителя подразделения японской автомобильной компании Suzuki на территории Российской Федерации Коичи Такакуры, сказанных во время выступления на конференции Ассоциации Европейского Бизнеса (проводится ежегодно в Москве), руководящий состав компании Suzuki не сомневается в высоком потенциале российского автомобильного рынка, поэтому в компании его считают одним из самых важных.

Японский автомобилестроитель не менял своих планов по выводу на авторынок Российской Федерации в 2015 году своего нового вседорожника Suzuki Vitara. По мнению руководства, появление кроссовера на рынке должно повысить популярность бренда на российском рынке.

Отметим, что за 2014 год автомобильная компания Suzuki сумела реализовать на территории Российской Федерации 19 931 транспортное средство, причем более 40 процентов всех продаж составил популярный внедорожник Suzuki Grand Vitara. На втором месте по популярности оказался паркетник New SX4, а SX4 Classic занял более 20 процентов продаж.

Российские продажи кроссовера Suzuki Vitara все же начнутся в этом году
+825
14:52 24.01.2015 1312

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!