В ЕС не ставят автомобили Lada на учет
# / Новости / События в мире / 5658.html
LadaЕвропа, Экспорт.
В ЕС не ставят автомобили Lada на учет
У Lada сейчас возникли проблемы с регистрацией новых автомобилей: для того чтобы поставить автомобиль на учет в Германии, необходимо наличие датчиков давления шин, которых у Lada сейчас нет.

В Европейском союзе отказываются ставить автомобили Lada на учет

Отечественный автогигант «АвтоВАЗ» не смог оперативно среагировать на новые технические стандарты ЕС, которые начали действовать с начала ноября прошлого года, подразумевающие установку датчика давления в шинах на всех новых автомашинах. На сегодняшний день ни один экспортный автомобиль марки Lada не получил такое устройство. По словам представителей российской компании в Германии, по этой причине клиенты не имеют возможности поставить машину на государственный учет.

«У нас сейчас возникли проблемы с регистрацией новых автомобилей: для того чтобы поставить автомобиль на учет в Германии, необходимо наличие датчиков давления шин, которых у Lada сейчас нет. Однако производитель нам сообщил, что уже работает над этой проблемой и должен в скором времени ее решить»

- сообщили официальные дилеры «АвтоВАЗа» в Германии.

Более того, сейчас нельзя поставить на учет и автомашины марки Lada с установленными на них российскими кондиционерами. По сообщениям официальных источников, автомобильные кондиционеры, выпущенные на территории Российской Федерации, не соответствуют техническим стандартам ЕС.

В ЕС не ставят автомобили Lada на учет
+825
12:07 24.01.2015 208

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->