Кроссовер на базе Audi TT получил название
# / Новости / События в мире / 5655.html
AudiTtq, Tt, Кроссовер.
Кроссовер на базе Audi TT получил название
Новый кроссовер от Audi получит название TTQ. Новинка будет построена на базе спортивного купе TT.

Вседорожная версия Audi TT обзавелась названием

Немецкая компания Audi определилась с названием для нового компактного кроссовера со спортивным характером. Новинка будет построена на базе спорткара TT. Название новинки будет пересекаться с именем донора и вседорожной линейкой компании, кроссовер будут величать Audi TTQ. Также стало известно, что новинка должна поступить в продажу в 2017 году. Конкурировать кроссовер должен с Porsche Macan, Range Rover Evoque и BMW X4.

Кроссовер на базе Audi TT получил название

Напомним, что на мотор-шоу в Пекине немцы показали концепт Audi TTQ, тогда модель называлась TT offroad concept. По габаритам и внешним показателям, автомобиль будет очень похож на другой компактный вседорожник марки Q3. Прототип, показанный на автосалоне, имел гибридную силовую установку, в состав которой вошли два электромотора и турбированный двигатель TFSI объемом 2,0 литра. Мощность Audi TT offroad concept составляет 408 лошадиных сил. При этом концепт расходует в среднем всего 1,9 л на 100 км.

Кроссовер на базе Audi TT получил название

Внедорожное исполнение Audi TT дает представление о том, какой мы видим новую модель в семействе TT. Без сомнения, это будет топовый спортивный кроссовер в своем классе. Мы решили представить автомобиль именно в Китае, потому что это второй по величине рынок для нас,

- заявил член совета по стратегическому развитию Volkswagen AG Ульрих Хакенберг.

-->
+825
21:58 23.01.2015 305

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!