На автосалоне в Чикаго дебютирует прототип нового Honda Ridgeline
# / Новости / События в мире / 5635.html
HondaRidgeline, 2016.
На автосалоне в Чикаго дебютирует прототип нового Honda Ridgeline
Honda намерена представить в рамках автошоу в Чикаго концепткар, являющийся предвестником серийной версии следующей генерации пикапа Ridgeline.

На автошоу в Чикаго будет представлен прототип пикапа Honda Ridgeline новой генерации

Японская автомобильная компания Honda планирует представить в рамках автосалона в Чикаго концептуальную модель, являющуюся предвестником серийной версии следующей генерации пикапа Ridgeline.

Новинка создавалась в Соединенных Штатах Америки, ее производство будет налажено тут же. Автомобиль станет на конвейер в 2016 году, а выпуск нынешней генерации будет остановлен в середине 2016 года. Насколько можно судить по тизерному изображению, новый Honda Ridgeline получит более округлые формы кузова, что положительно скажется на аэродинамике.

Honda Ridgeline можно считать самым необычным пикапом среди своего сегмента. Машина много позаимствовала у седана Accord, отличается несущим кузовом и независимой подвеской на задней оси. После австралийского пикапа Holden японский Honda Ridgeline часто называют наиболее «легковым» пикапом. В число его положительных качеств вошла отличная управляемость, комфортность и достаточная грузоподъемность. Машина официально продается только на американском рынке, а в России ее можно приобрести у «серых» дилеров, которым за новый пикап с 247-сильным агрегатом объемом 3,5 литра нужно заплатить около 1 800 000 рублей.

На автосалоне в Чикаго дебютирует прототип нового Honda Ridgeline
+825
13:08 23.01.2015 252

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!