Гибридные Audi в версиях RS выпускаться не будут
# / Новости / События в мире / 5626.html
AudiRs, Гибриды, Авторынок.
Гибридные Audi в версиях RS выпускаться не будут
Audi не собирается выпускать гибридные RS-версии своих машин. Как заявили в компании, батареи используемые в гибридах, имеют очень большую массу.

В Audi не будут выпускать гибридные «заряженные» автомобили

В немецкой компании Audi решили не выпускать «заряженные» версии своих автомобилей, которые имеют обозначение «RS» с гибридными силовыми установками. Об этом рассказал глава подразделения quattro GmbH марки Штефан Райль, добавив, что в компании решатся на производство таких авто только когда они придумают как усовершенствовать аккумуляторы для большего запаса хода.

Мы знаем, что гибридная силовая установка может дать нам преимущество в разгоне на прямой. Но не все упирается только в скорость. Не менее важно, как автомобиль управляется и то, что ты во время этого чувствуешь. На данный момент в гибридах нам видится больше минусов, чем плюсов,

- заявил Штефан Райль.

В Audi планировали выпустить гибридную модификацию модели RS3 вместе с новым поколением. Но как мы писали выше, от данной затеи немцы решили отказаться. Батареи имеют очень большой вес, что плохо влияет на скорость разгона. Сейчас инженеры Audi работают над тем, чтобы понизить массу аккумуляторов, но сохранить их изначальную емкость.

-->
+825
21:25 22.01.2015 154

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!