В Audi началась работа над новым Q8
# / Новости / События в мире / 5613.html
AudiQ8.
В Audi началась работа над новым Q8
Новый шикарный кроссовер Audi Q8 должен появиться на рынке в 2020 году, где станет конкурировать с полноразмерным немецким внедорожником Mercedes-Benz GL.

Глава Audi рассказал о перспективах нового Q8

По словам Руперта Штадлера, руководителя ингольшадсткой автомобильной компании Audi, новый шикарный кроссовер Q8 должен появиться на рынке в 2020 году, где станет конкурировать с полноразмерным немецким внедорожником Mercedes-Benz GL. По расчетам маркетологов компании, самую большую популярность кроссовер завоюет на китайском и американском рынке.

Также Штадлер заявил, что инженеры уже полным ходом трудятся над разработкой Q8, так как эта модель входит в 5-летний инвестиционный план автопроизводителя, который подразумевает освоение суммы в 24 миллиарда евро на создание новейших технологий и модернизацию производственных линий. Благодаря этому в ближайшее время должны появиться 10 новых моделей, первой из которых станет компактный паркетник Audi Q1.

Как уже сообщалось, компания Audi «догоняет» лидера в сегменте премиальных автомобилей BMW, в 2014 году ингольдштатцы сократили разрыв до 79 000 проданных транспортных средств. Третью позицию в данном сегменте занимает Mercedes-Benz, отставая на 160 000 машин, но в то же время, демонстрируя самый высокий темп развития – на 13 процентов в 2014 году.

В Audi началась работа над новым Q8
-->
+825
14:07 22.01.2015 152

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!