Toyota возобновила действие программы утилизации для Camry
# / Новости / События в мире / 5612.html
ToyotaCamry, Россия, Скидки.
Toyota возобновила действие программы утилизации для Camry
Начиная с 21 января 2015 года, у официальных дилеров в России седан Toyota Camry будет продаваться дешевле благодаря госпрограмме, начатой Министерством промышленности и торговли еще в 2014 году.

Toyota продолжает делать скидки при покупке Camry по программе утилизации

Начиная с 21 января 2015 года, у официальных дилеров на российском рынке четырехдверка Toyota Camry будет продаваться дешевле благодаря государственной программе, начатой Министерством промышленности и торговли еще в 2014 году. Для того, чтобы получить скидку в 50 000 рублей, нужно сдать старый автомобиль на утилизацию, а для получения скидки размером 40 000 рублей - сдать автомобиль по системе «Трейд-ин».

По сообщениям пресс-центра российского офиса японской автомобильной компании Toyota, сдача старого транспортного средства по системе «Трейд-ин» обычно занимает всего 1 день. Под действие программы попадают только модели Toyota Camry, собранные на территории Российской Федерации. Завершить программу планируется 31 марта 2014 года.

Напомним, что рестайлинговую Toyota Camry начали выпускать в Санкт-Петербурге осенью прошлого года. В движение седан приводит силовой агрегат на бензине объемом 2,0 литра, работающий в паре с «автоматом». Модель в базовой комплектации стоит от 1 миллиона 212 тысяч рублей.

Toyota возобновила действие программы утилизации для Camry
+825
13:38 22.01.2015 143

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!