Haval стал лидером среди внедорожников на китайском рынке
# / Новости / События в мире / 5598.html
HavalКитай, 2014.
Haval стал лидером среди внедорожников на китайском рынке
Китайская автомобильная компания Haval, являющаяся дочерним предприятием концерна Great Wall, стала лидером по продажам на внутреннем рынке в сегменте кроссоверов.

Haval занимает лидирующую позицию на китайском рынке в SUV-сегменте

Китайская автомобильная компания Haval, являющаяся дочерним предприятием концерна Great Wall, стала лидером по продажам на внутреннем рынке в сегменте кроссоверов. Компания в прошлом году сумела реализовать на внутреннем рынке около 429 тысяч кроссоверов, что продемонстрировало рост продаж в 53 процента по сравнению с предыдущим годом. По итогам общего рейтинга автопроизводитель смог обойти таких «акул» автомобильного рынка, как Hyundai, Volkswagen и Honda.

Успехи китайской компании на этом не заканчиваются. Внедорожник Haval H6 стал наиболее популярным кроссовером на рынке Китайской Народной Республики и обогнал такие популярные модели как Nissan X-Тrail, Volkswagen Tiguan и, конечно, Toyota Rav4. Автопроизводитель планирует открыть свой первый официальный дилерский центр на территории Российской Федерации уже в первом квартале текущего года. Российские автолюбители смогут приобрести кроссоверы H2, H6 и H9.

Haval стал лидером среди внедорожников на китайском рынке
-->
+825
22:46 21.01.2015 535

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!