«Горячее» купе BMW M2 внесено в дилерскую базу
# / Новости / События в мире / 5586.html
BMWM2.
«Горячее» купе BMW M2 внесено в дилерскую базу
«Заряженную» двухдверку BMW M2 внесли в базу официальных дилеров на территории Соединенных Штатов Америки. Оказалось, что автомобиль станет на конвейер раньше предполагаемой даты.

«Заряженое» купе BMW M2 внесено в дилерскую базу

«Заряженную» двухдверку BMW M2 внесли в базу официальных дилеров на территории Соединенных Штатов Америки. Оказалось, что автомобиль станет на конвейер раньше предполагаемой даты. Первые машины попадут к европейским покупателям уже в ноябре, а американские автолюбители смогут увидеть купе весной следующего года.

В подкапотное пространство BMW M2 установят рядный шестицилиндровый агрегат N55B30T0 с турбнонаддувом, который сможет развивать мощность до 380 лошадиных сил. Меньшую мощность не позволяет генерировать прямой конкурент баварской «двойки» - Audi RS 3 Sportback, который приводится в движение 367-сильным турбированным пятицилиндровым движком объемом 2,5 литра.

А у будущего «заряженного» Volkswagen Golf мотор сможет выдавать почти 400 лошадиных сил, что тоже влияет на повышение мощности BMW M2. По словам Фридриха Нитшке, главы правления концерна BMW, для турбированной силовой установки компании 400 лошадиных сил далеко не предел, но машина не должна сравняться в мощности со старшей моделью M4, мотор которой генерирует 431 лошадиную силу.

«Горячее» купе BMW M2 внесено в дилерскую базу
+825
17:05 21.01.2015 157

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!