В Россию спешит обновленный компактвэн KIA Venga
# / Новости / События в мире / 5577.html
KiaVenga, 2015.
В Россию спешит обновленный компактвэн KIA Venga
Российский офис южнокорейской компании KIA официально анонсировал старт продаж в нашей стране обновлённого компактвэна Venga 2015 модельного года, представленного на Парижском автосалоне. Цены и комплектации озвучат в ближайшие дни

Обновленный компактвэн KIA Venga спешит в Россию

Южнокорейская компания KIA официально анонсировала старт продаж в России обновлённого компактвэна Venga 2015 модельного года. В салонах дилеров новинка появится в первом квартале текущего года. Цены и комплектации автомобиля озвучат ближе к старту продаж.

Впервые обновлённый компактвэн KIA Venga 2015 был официально рассекречен в преддверии Парижского автосалона, осенью прошлого года. Как сообщалось ранее, над созданием автомобиля трудились специалисты европейского дизайнерского центра компании KIA в немецком Франкфурте. Серийное производство модели налажено на мощностях завода в городке Жилина (Словакия).

В Россию спешит обновленный компактвэн KIA Venga

После обновления компактная модель KIA Venga получила пересмотренные бампера, улучшенные материалы отделки интерьера и экстерьера, новые колёсные диски из лёгких сплавов (16 и 17 дюймов), а также расширенный список доступных опций. Кроме того, автомобиль может похвастаться обновлённой архитектурой и модернизированным внешним видом центральной консоли.

В головном российском офисе южнокорейской компании KIA отмечают, что появление на рынке России обновлённого компакта Venga поможет закрепить за брендом лидирующие позиции в сегменте. Подробная информация о российских ценах и комплектациях модели должна появиться в ближайшие дни. Добавим, за то время, что KIA Venga присутствует на мировом рынке, автомобиль разошёлся тиражом в 178 000 экземпляров. В России владельцами корейского компакта стали более 13 000 человек.

В Россию спешит обновленный компактвэн KIA Venga

Дореформенная модель KIA Venga предлагается в нашей стране с двумя бензиновыми двигателями. Это: 1,4- и 1,6-литровый агрегат, развивающий 90 и 125 лошадиных сил соответственно. Купить дорестайлинговый автомобиль в России можно за 704 900 рублей. Также стоит напомнить, что в 2015 году на российском рынке должен появиться внедорожник Sorento третьего поколения и обновлённая версия Rio, которая дебютировала на том же Парижском автосалоне.

+825
13:35 21.01.2015 1387

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->