На британском рынке начинаются продажи кроссовера Lexus NX 200t F Sport
# / Новости / События в мире / 5560.html
LexusNx, 200T.
На британском рынке начинаются продажи кроссовера Lexus NX 200t F Sport
На рынке Великобритании начинаются продажи бензинового кроссовера Lexus NX 200t F Sport. Автомобиль использует 235-сильный движок, имеет внушительный список оборудования и будет предлагаться по стартовой цене 38 095 фунтов стерлингов

Бензиновый кроссовер Lexus NX 200t добрался до британского рынка

Британский офис премиальной японской компании Lexus официально анонсировал старт продаж новой модификации компактного внедорожника NX 200t. Автомобиль питается от рядного 2,0-литрового четырёхцилиндрового бензинового агрегата и будет предлагаться в Великобритании по стартовой цене от 38 095 фунтов стерлингов.

Бензиновый премиальный кросс Lexus NX 200t присоединится к уже успешно продаваемому гибридному внедорожнику NX 300h. Отметим, что с момента запуска на британском рынке автомобиль купило боле 1000 человек. Напомним, гибридная модификация Lexus NX 300h предлагается в Великобритании по стартовой цене от 24 495 фунтов стерлингов, а приём предварительных заказов на автомобиль начались в октябре прошлого года.

На британском рынке начинаются продажи кроссовера Lexus NX 200t F Sport

Бензиновая модификация нового компактного кросса Lexus NX 200t оснащается двигателем 2.0 turbo, который способен производить 235 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 350 Нм. В паре с силовым агрегатом работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода all-wheel drive (AWD).

На британском рынке бензиновый кросс Lexus NX 200t будет предлагаться исключительно в модификации F Sport. Такая комплектация подразумевает наличие системы полного привода AWD с функцией динамического контроля крутящего момента Dynamic Torque Control, которая может перераспределять момент на заднюю ось (до 50%). Кроме того, анонсируемая вариация Lexus NX 200t F Sport имеет ряд визуальных отличий от гибрида NX 300h.

На британском рынке начинаются продажи кроссовера Lexus NX 200t F Sport

В первую очередь автомобиль имеет модифицированную радиаторную решётку с сеткой, видоизменённый передний бампер с металлической отделкой, чёрные корпуса зеркал заднего вида и уникальные 18-дюймовые «катки» из лёгких сплавов, с покрышками 225/60. В салоне бензинового премиального кросса Lexus NX 200t F Sport можно обнаружить перфорированные спортивные педали, стандартные кожаные спортивные кресла и модифицированный руль F Sport.

Подробного прайс-листа с ценами и комплектациями бензинового внедорожника Lexus NX 200t F Sport в нашем распоряжении нет, но известно, что автомобиль может иметь расширенный список оборудования, в который входит:

Светодиодная головная оптика с функцией регулировки пучка дальнего и ближнего света.

Спортивные кожаные кресла F Sport с подогревом и поясничным подпором.

Спортивная подвеска F Sport.

Электрически регулируемое рулевое колесо.

Электрический привод задней двери.

Устройство беспроводной зарядки для смартфона.

Светодиодные противотуманные фары.

Тонированные задние стекла.

Датчики парковки.

Автоматическое затемнение зеркала заднего вида.

Система доступа без ключа Smart Entry и кнопка Старт/Стоп.

Интегрированные рейлинги на крыше.

Адаптивный круиз-контроль.

Камера заднего вида.

2-зонный климат-контроль.

Lexus Media Display, высококачественная аудиосистема с восемью динамиками, цифровым радио, CD/DVD-плеер, порт USB.

Складывающееся заднее сиденье (40:60).

Восемь подушек безопасности.

«Умные» дворники.

Автоматическая блокировка дверей (в зависимости от скорости движения).

+825
17:46 20.01.2015 347

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->