Кроссовер Changan CS35 будут производить в Липецкой области
# / Новости / События в мире / 5556.html
ChanganCs35, Липецк, 2015.
Кроссовер Changan CS35 будут производить в Липецкой области
Китайский автомобилестроитель Changan намерен запустить производство своего кроссовера CS35 на производственных мощностях в Липецкой области.

Китайский кроссовер Changan CS35 будут производить в Липецкой области

Китайский автомобилестроитель Changan намерен запустить производство своего кроссовера CS35 на производственных мощностях в Липецкой области. Организация серийного выпуска вседорожника в селе Гребенино нацелена на завоевание китайцами большей доли российского рынка.

Стоит напомнить, что руководством Changan ранее были озвучены весьма амбициозные планы – к 2017 году компания намерена реализовывать на территории Российской Федерации порядка 30 тысяч своих автомобилей ежегодно. К слову, в прошлом году компания продала 1 тысячу 144 автомобиля, среди которых 1 тысяча 119 единиц – это кроссоверы CS35.

Производство Changan CS35 на предприятии «Ирито» под Липецком начнется уже в первой половине этого года. Стоит отметить, что ранее на данной производственной площадке планировалось производство вседорожников Great Wall. Глава Changan International Corporation отмечает, что вскоре компанией будет построен собственный завод на территории Российской Федерации, а пока производство наладят на конвейерах, принадлежащих «Ирито».

На сегодняшний день на автомобильном рынке Российской Федерации доступны четырехдверки Changan Eado по цене от 539 тысяч рублей, седаны Changan Raeton стоимостью 879 тысяч рублей, а также вседорожники Changan CS35 по цене от 669 тысяч рублей, под капотом которого находится двигатель объемом 1,6 литра мощностью 113 лошадиных сил.

Кроссовер Changan CS35 будут производить в Липецкой области
+825
17:01 20.01.2015 623

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->