Audi просит у Fiat разрешение на использование названий Q2 и Q4
# / Новости / События в мире / 5528.html
AudiFiat, Q2, Q4.
Audi просит у Fiat разрешение на использование названий Q2 и Q4
Немецкая автомобильная компания Audi намерена использовать для своих новых автомобилей названия Q2 и Q4, но для этого ей придется договариваться с концерном Fiat Chrysler Automobiles.

Компания Audi просит у Fiat разрешение на использование названий Q2 и Q4

Немецкая автомобильная компания Audi намерена использовать для своих новых автомобилей названия Q2 и Q4, но для этого ей придется договариваться с концерном Fiat Chrysler Automobiles. Правом собственности на эти названия обладает дочерний фиатовский автопроизводитель Alfa Romeo, который выпускал под названием Q2 автомобили 147 и 159 с передним приводом, а под названием Q4 производилась модель 159 с полным приводом.

То, что ингольштадская компания будет заполнять полностью свою линейку кроссоверов с индексом Q было понятно и без каких-либо заявлений, но только теперь появились первые подтверждающие данные. На базе поступившей информации можно ожидать, что Audi даст название новому небольшому паркетнику Q2, несмотря на то, что мировая общественность ждет его под именем Q1.

По словам представителей немецкого автомобилестроителя, название Q1 получит самый маленький кроссовер бренда, который будут создавать на основе последней генерации A1. Специалисты в области автомобильных рынков считают, что разрешение на использование имен Q2 и Q4 от Fiat будет получено, но в процессе могут возникнуть неурядицы на базе старых разногласий между главами компаний.

Audi просит у Fiat разрешение на использование названий Q2 и Q4
+825
15:09 19.01.2015 275

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!