«ИжАвто» начал собирать хэтчбек Nissan Tiida
# / Новости / События в мире / 5522.html
NissanTiida, Ижавто.
«ИжАвто» начал собирать хэтчбек Nissan Tiida
По сообщению российских средств массовой информации, сегодня 19 января, на производственных мощностях автомобильного завода в городе Ижевск началась сборка хэтчбека Nissan Tiida.

Завод «ИжАвто» начал собирать хэтчбек Nissan Tiida

По сообщению российских средств массовой информации, сегодня 19 января, на производственных мощностях автомобильного завода в городе Ижевск началась сборка нового автомобиля. Хэтчбек будет продаваться под названием Nissan Tiida, хотя на самом деле является 5-дверной версией четырехдверки Nissan Sentra, которая уже выпускается заводом «ИжАвто». В некоторых других станах машина производится под названием Pulsar.

Тем не менее, по запросу некоторых популярных автомобильных изданий в головной офис компании Nissan в Российской Федерации ответили, что в данные момент на официальном уровне не могут подтвердить запуск новой модели. А представители «ИжАвто» вообще не ответили на запрос.

Насколько известно ,на российский рынок хэтчбек Nissan Tiida выйдет с такой же силовой установкой, как и на Nissan Sentra, а именно с 117-сильным 1,6-литровым мотором на бензине. Вместе с ним трудиться пятиступенчатая «механика» или вариатор. Ожидается, что хэтчбек будет дороже седана, который после пересмотра прайс-листа можно купить за сумму от 732 тысяч рублей.

«ИжАвто» начал собирать хэтчбек Nissan Tiida
+825
11:54 19.01.2015 341

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!