LG и Mercedes-Benz работают над автономным автомобилем
# / Новости / События в мире / 5507.html
Mercedes-BenzLg, Автопилот.
LG и Mercedes-Benz работают над автономным автомобилем
Mercedes-Benz и LG совместно работают над системами для автономного автомобиля. Корейцы применят весь свой опыт в разработке электроники.

LG помогает Mercedes-Benz создать автопилотируемый автомобиль

Компании Mercedes-Benz и LG начали совместную работу над автомобилями с автопилотом. На данный момент фирма, выпускающая бытовую и мелкую электронику, разрабатывает системы камер и датчиков для того, чтобы машина могла самостоятельно определять препятствия и дорожную обстановку. Для того чтобы LG могли быстрее и качественнее выполнить поставленную задачу Mercedes-Benz передали им право на свою технологию под названием 6D Vision.

Mercedes-Benz является идеальным партнером LG, так как обе наши компании разделяют видение, как технологии ADAS могут улучшить жизнь людей. По мере развития автомобилей от механических к электронным системам, у LG появляется идеальный шанс предложить свой опыт этой интересной отрасли,

- сказал Ву-джонг Ли, президент и высшее должностное лицо компании LG Vehicle Components.

Компания LG уже давно сотрудничает с автомобильными компаниями и применит весь свой богатый опыт и знания в новом совместном проекте с Mercedes-Benz. Кроме этого некоторые технологии корейской фирмы, применяющиеся в мобильных и домашних развлекательных устройствах, будут перенесены в автомобильную индустрию. Это позволит более широко использовать потенциал так называемого «умного» автомобиля оснащенного автопилотом, который планирует выпускать Mercedes-Benz.

+825
13:45 18.01.2015 251

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!