General Motors повысил российские цены на модели Opel и Chevrolet
# / Новости / События в мире / 5473.html
General MotorsOpel, Chevrolet, Цена, 2015.
General Motors повысил российские цены на модели Opel и Chevrolet
Начиная с 15 января 2015 года, стоимость новых автомобилей Opel и Chevrolet на территории Российской Федерации увеличилась на 14-15 процентов.

General Motors пересмотрел российский прайс-лист на модели Opel и Chevrolet

Начиная с 15 января 2015 года, стоимость новых автомобилей Opel и Chevrolet на территории Российской Федерации увеличилась на 14-15 процентов. Об этом сообщили некоторые дистрибьюторы марок, а также подтвердили официальные представители концерна General Motors. Автомобили люксового бренда Cadillac, также являющегося частью концерна, на текущий момент сохранили прежние ценники.

Стоит напомнить, что российские ценники на автомобили Opel уже были переписаны в конце прошлого года, тогда повышение цен составило 4-14 процентов. За весь прошлый год General Motors несколько раз пересматривал российский прайс-лист.

С начала этого года подорожание затронуло Chevrolet Niva, стоимость модели во всех комплектациях возросла на 20 000 рублей. Сегодняшняя минимальная стоимость автомобиля начинается с 489 000 рублей. Резкие колебания курсов валют в конце прошлого года стали причиной приостановки отгрузки новых автомобилей Opel, Chevrolet и Cadillac.

General Motors повысил российские цены на модели Opel и Chevrolet
+825
11:14 16.01.2015 572

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->